Яндекс.Метрика

Аренда теплоходов «Теплоходик» Статьи

Теплоходик - teplohodik.com.ua аренда теплохода Киев

Планируя праздник для большой группы людей, мы зачастую не думаем о нестандартных способах его проведения. И речь идет не о массовом восхождении на Эверест – все гораздо проще, но не менее интересно и прекрасно – аренда теплохода на Днепре позволит провести мероприятие с совмещением прелестей природы и комфорта гостиницы.

Аренда теплохода в Киеве или любом другом городе Днепра – это сравнительно недорого, но при этом подарит вам уникальный праздник.

Аренда теплохода на выпускной вечер

Выпускной вечер на теплоходе, пожалуй, самый лучший способ его провести. Школьные актовые залы, кафе, турбазы, рестораны – все это хоть и пройдет максимально ярко и красиво, но не оставит в памяти столь неизгладимого впечатления, как прогулка на теплоходе.

Причем теплоход, как правило, без проблем вмещает выпускников сразу нескольких классов, что скажется и на стоимости, и на качестве вечера и не заставит классы одной школы планировать выпускной вечер по-разному.

Аренда теплоходов «Теплоходик»

Неформальные встречи

С момента окончания школы прошло 10, 15 или 20 лет? Вы хотите встретиться с большой компанией единомышленников? Планируете провести неформальную встречу бизнесменов из одной сферы, отметить окончание сессии или другие, памятные для большого количества людей даты?  Откажитесь от стандартной оккупации пиццерий или турбаз, поездки на которые радуют далеко не всех.

Аренда теплохода позволяет объединить впечатляюще большое количество людей в непривычной, романтической и при этом комфортной обстановке, в которой есть все прелести отдыха на природе и одновременно с этим – удобств ресторана и даже гостиницы.

Номера, прекрасный зал, возможность проведения конференции, обслуживание и, главное, вода и свежий воздух. Это мероприятие навсегда запомнится его участникам.

Аренда теплоходов «Теплоходик»

Аренда теплоходов «Теплоходик»

Аренда теплоходов «Теплоходик»

Корпоративы, совместные праздники

Выбраться отдохнуть в составе рабочего коллектива или с коллективами фирм-партнеров – это отличный способ повысить корпоративный дух, укрепить рабочие связи и с помощью неформального общения лучше друг друга узнать. Для руководства обеспечивается обычно vip-территория в виде отдельного зала или изолированной территории.

Теплоход может вместить, как правило, больше сотни человек, поэтому праздник можно будет проводить в максимально широком составе.

Аренда теплоходов «Теплоходик»

Аренда теплоходов «Теплоходик»

В вашей фирме есть повод для празднования, но ближайшая «календарная» дата еще далеко? Проведите выходной день на реке, не находя для этого особенного повода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *