Яндекс.Метрика

Где же Мэт? Статьи

05dpqo1_1280

Для меня стало откровением. Не знаю видели ли вы, но посмотреть стоит. Смотрим и радуемся глобальности человека (или как это назвать — я не знаю).

Итак есть такой человек Matt Harding, родом он из Коннектикута и он плохо танцует:). Началось все в Ханое… Друг снял как он танцует. Да что говорить смотрите сами что в итоге получилось.

Мэтт в 30 лет уволился из компьютерной фирмы по производству игр, собрал все свои сбережения и рванул путешествовать по миру. В каждой стране, где он бывает, Мэтт танцует)) Благодаря своим незатейливым, но искренним и радостным видеороликам Мэтт стал знаменит.
В конце концов Cadbury предложила Мэтту выступить в роли рекламного лица своей жевательной резинки, так что и деньги на новые путешествия у него появились.

в 2008 за 14 месяцев он побывал в 42 странах. Ролики с его танцами посмотрели десятки миллионов людей. Короче, если у тебя есть мечта — стремись к ней, и не сиди на месте. Жизнь гораздо короче, чем ты думаешь, поэтому тебе нужно успеть сделать все то, во что ты веришь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *