Яндекс.Метрика

Мини-отели: домашний уют и гостиничный сервис Статьи

standart

Отправляясь в Киев всегда необходимо заранее позаботиться о месте проживания. Это хорошо если у вас в этом красивейшем городе мира есть родственники или друзья, у которых вы всегда можете остановиться. Но ведь бывают такие ситуации, что поездка деловая, и знакомых в городе нет. Приходится искать жилье на несколько дней, а то и неделю. Как правило, серьезные организации оплачивают проживание своим сотрудникам, но не всегда мы едем как сотрудники крупной компании, бывает и как частное лицо. Поэтому останавливаться придется в частной гостинице.

Выбор мини-отелей в Киеве очень велик, но мой коллега рассказал мне об экономном, но в тоже время комфортном и уютном мини-отеле о Рандеву. Особенность этой гостиницы в том, что это не одно здание, в котором есть несколько номеров. Все номера располагаются в разных частях города. Это удобно для тех людей, которым необходимо остановиться в каком-то определенном районе.

Номера мини-отеля "Рандеву"Номера мини-отеля «Рандеву».

Номера мини-гостиницы – это квартиры в жилых домах, что очень удобно для тех людей, которые любят домашний комфорт. Они смогут не только тихо и уютно проживать в киевской квартире, как в отдельном номере гостиницы, но они также смогут приготовить себе любимую пищу, не меняя своих пристрастий. Случаи бывают разные, кому-то необходимо диетическое питание, а кто-то наоборот хочет предаться кулинарному разнообразию и приготовить в поездке все самое любимое.

Эти номера ничем не отличаются от гостиничных. В них также регулярно проводится влажная и сухая уборка, после выезда каждого клиента номера проходят генеральную уборку. Замена постельного белья и полотенец проводится в соответствии с графиком.

Выбрать номер для проживания потенциальный клиент может в удобном для него районе. Стоимость номеров достаточно демократична по сравнению с большими отелями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *