Яндекс.Метрика

Мир просто изумителен — Boom de Yada, Boom de Yada Статьи

min_zaju-816[1]

Я люблю горы.
Я люблю чистое голубое небо.
Я люблю большие мосты.
Я люблю, когда киты летают.
Я люблю весь мир.
И все виды городов.
— Boom de Yada, Boom de Yada…

Я люблю океан.
Я люблю грязь.
Я люблю скорость.
Я люблю Египетских Королей.
Я люблю весь мир.
И все его сумасшествие.
— Boom de Yada, Boom de Yada…

Я люблю торнадо.
А я люблю все неизведанное.
Я люблю вулканы.
А я люблю гигантских кальмаров.
Я люблю весь мир.Это такое замечательное место.
— Boom de Yada, Boom de Yada…

Вышедший в марте 2008 года под слоганом «The World Is Just Awesome» («Мир просто офигителен») минутный спот представлял собой сборку из строчек песни, которую исполняли ведущие проектов Discovery. Песня была посвящана великому разнообразию и интересности мира, который нам еще познавать и познавать.

Успех ролика превзошел тогда все ожидания. На YouTube официальную версию ролика на канале Discovery Networks посмотрело более двух миллионов пользователей, пользователи загружали свои версии песен и видеоряда. Также ролик получил массу профессиональных наград, включая Clio, LIA, ANDY, AICP и прочих.

В новом ролике под ровно тем же самым слоганом и с ровно тем же самым смыслом и сутью изменилось очень немногое. Новые текст, новые герои и уже официально и сразу объявленный Discovery конкурс на В числе героев, помимо собственно ведущих Discovery, появились также географические объекты (пирамида), научные объекты (Большой Андронный Коллайдер), герои кино (Оптимус Прайм), люди-герои (16-летний Зак Сандерленд, совершивший кругосветное плавание) и даже ученики четвертого класса из Мичигана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *