Яндекс.Метрика

Морж Статьи

morzhi12


Какие ассоциации вызывает у вас эта картинка? Воспитанный человек подумает о том, как с помощью клыков морж выбирается на лёд, а невоспитанный вспомнит про хрен этого животного. Но мало кто читал про моржей–психопатов.

Морж – это огромное неуклюжее животное, которое населяет всё северное побережье России. Жизнь моржа не отличается разнообразием. Всю жизнь он проводит на одном месте и ничего не делает. Врагов у моржа только два – белый медведь и касатка.

Сразу же разрешим вопрос о клыках. Многие думают, что клыки моржу необходимы для передвижения, якобы он цепляется ими за лёд. Это совершенно не так. Также клыки не используются для того, чтобы вылезти на лёд. Клыки моржу нужны для того, чтобы рыть подводную землю, с целью найти еду. Также клыки используются как оружие. Вот такое банальное применение.

Благодаря этим клыкам, морж стал настоящим другом человека. Правда, морж так не считает, поскольку под дружбой понимается уничтожение моржей с целью получения клыков и мяса.

Как размножаются моржи. Происходит это примерно так. Когда начинается моржовый гон, моржи–мужики спускаются в воду. Там они начинают петь всякие непотребные песни, которые привлекают самок. Моржихи, взалкав, прыгают в воду, где и происходит сам секс.

Это мнение ученых, лично моё мнение (ненаучное) таково: когда моржи лежат на льдине в стаде, один из них предлагает заняться сексом. Так как лежат все очень плотно, начинается неспешный групповой секс, в котором каждый сует каждой без разбору.

Выглядит это всё так:

Моржи–психопаты
Считается, что все животные живут в согласии с природой, без каких либо отклонений, и лишь человек нарушает все законы, плюёт на принцип killing for a living и вообще является существом для природы вредным.

Это не всегда так и среди животных есть исключения. Сейчас я расскажу вам про моржей–психопатов. Моржи – животные социальные, они живут в стаях и не могут без общества. Едят они мелких моллюсков, иногда рыбу. Когда еды совсем мало, морж может закусить какой–нибудь птицей, но это редкость. То есть, как видите, морж – существо достаточно безобидное.

Но случается так, что морж становится антисоциальным психопатом. Этот термин по отношению к моржу, я, наверное, употребляю впервые в мире, но судите сами: некоторые моржи становятся одиночками; они живут отдельно от стада, потому что всех ненавидят. Для них моральные нормы – лишь пустой звук, а следовательно они позволяют себе стать хищником, уничтожая любую живность: нерп, тюленей, белух и нарвалов. Иными словами – всё что попадется на пути. Стада тюленей стараются покинуть место, где поселился морж–маньяк.

Хрен моржовый
Чтобы не выносить это отдельно, здесь же расскажу про моржовый член.

Многие знают, что морж имеет специальную кость в члене – Бакулюм. Счастливчик–морж может похвастаться самым большим в мире бакулюмом, который достигает 60 см. На самом деле, кость в члене – не такая уж редкость в природе.

Тут я отойду немного от темы моржей и предложу порассуждать на такую тему. Известно, что бакулюм есть у всех видов приматов, кроме одного вида – человека. Лично мне это кажется очень странным. Учены мир объясняет это эволюционными процессами, в результате которых, человек потерял свою кость в члене. Но меня такое объяснение не устраивает. Почему у шимпанезе, с который наш ДНК сходится на 98% имеет бакулюм, а мы нет? Я быстрее поверю в то, что Ева была создана не из ребра (ребра то все на месте), а из бакулюма.

На картинке 56–сантиметровый бакулюм моржа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *