Яндекс.Метрика

Немного о погоде по-польски… Статьи

polsha

У природы нет плохой погоды! Эту истину знают не только россияне, но и жители других стран.

К примеру, отправляясь в путешествие по России, многие из туристов, проживающих в Польше желают знать какая сейчас погода в том месте куда они хотят поехать. С русским языком у большинства из них,  проблема, поэтому найти нужный город на русскоязычных сервисах достаточно сложно.

polsha-gmПредполагая, что у туристов из Польши могут возникнуть подобные проблемы, один из самых популярных сайтов о погоде «Гисметео» разработал польскую версию сайта. И теперь любой житель Польши без проблем может перейти по ссылке: https://www.gismeteo.pl/ и узнать какая сейчас погода в Екатеринбурге или Нарьян-Маре.

58_mainНе удивляйтесь, конечно не каждый поляк, но некоторые деловые жители этой страны могут интересовать погодой, поскольку у них есть бизнес-идеи, которые они хотели бы реализовать на территории нашей страны.

А вообще, по статистическим данным Пограничной службы ФСБ России, наша страна очень даже популярна у граждан Польши, Финляндии и Китая.  Так, в 2014 году туристы именно из этих стран чаще всего въезжали на на нашу территорию. Причем, польских туристов было 1,8 млн. человек.

На сегодняшний день, Российское направление остается довольно-таки востребованным у польских туристов, еще и благодаря сложившейся экономической обстановке. На фоне значительного падения курса рубля по отношению к европейской и американской валюте посещать Россию очень выгодно. Тем более, что гостиничный сервис сильно вырос (со времен пост-советских) и во многих городах соответствует европейским стандартам,  а природные красоты России очень даже привлекательны для многих иностранцев.

«Гисметео» не намерен останавливаться на достигнутом и
готовит новые версии своего ресурса для других стран!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *