Яндекс.Метрика

Посуточная аренда квартиры в Москве Статьи

Посуточная аренда квартиры в Москве

В этой статье мы попытались сравнить преимущества и недостатки посуточной аренды квартир в Москве и гостиниц в Москве. В качестве примеров мы взяли несколько типичных сдаваемых квартир и гостиниц на Китай-городе в Москве.

Гостиницы несомненно имеют целый ряд преимуществ: сервис, готовая еда в кафе, нередко, недорогая, своевременная уборка и практически во всех гостиницах — гарантировано чистое белье и прекрасная сантехника. Однако, есть преимущества и у съемных квартир.

Отель «Китай-Город», 2-местный номер

Москва всегда славилась собственным радушием и гостеприимством. В этот город ежедневно приезжает множество людей. Кто-то в качестве туриста, кто-то в целях бизнеса, а кто-то просто навестить родственников. Многие из приезжих решают снять квартиру с посуточной оплатой в Москве и стремятся сделать это максимально дешево. Расположенные в жилом фонде апартаменты сегодня дело обычное. Среди гостей столицы все большую популярность приобретает именно этот вид аренды. Одна из системообразующих причин – уровень предлагаемого комфорта и уюта в таком виде жилья. Вполне логично, что даже наилучший отель именно домашний уют предложить не может, тогда как в квартирном пространстве путешественники оказываются в привычной для них обстановке.

Квартира в МосквеЕще одним отличием можно считать местоположение. Сдача квартир в посуточный найм в Москве осуществляется в любом районе столицы. Тогда как гостиницы расположены, как правило, в центральной части, вряд ли можно найти приличный отель на окраине. Между тем, приезжим часто хочется жить в том районе, который располагается ближе к месту проведения деловых встреч или выбираются отдаленные уголки города из-за их благоприятной экологической обстановки.

Часто в гостиницах элементарно не хватает номеров. Не помогает даже строительство новых отелей.

Тогда приходится срочно искать объявление в газетах: сдам квартиру посуточно в Москве. С квартирами такое произойти не может, предложение такого жилья превышает спрос, что создает условия для здоровой и главное выгодной для постояльцев, конкуренции. Ведь каждый хозяин борется за своего клиента, предлагая все больший набор услуг и снижая стоимость.

Популярность жилья посуточно растет год от года. Этому способствует наличие в апартаментах своей кухни и санузла. Кроме того, квартира класса люкс поможет приезжему почувствовать себя своим в Москве, понять ее колорит, не ощущать себя гостем, а стать полноправным москвичом, пусть и на время.

Квартира класса "люкс" посуточно в Москве

Благодаря этим причинам рынок апартаментов в жилом фонде Москвы не уступает по своему размаху отельному бизнесу. Выбор остается за гостями города.

Достаточно лишь обратиться в специализированное агентство недвижимости и подходящий вариант будет ждать своего постояльца. Кроме очевидных преимуществ, апартаменты посуточно предлагают воспользоваться дополнительными услугами. Речь идет о встрече на вокзале или в аэропорту, о предоставлении всех необходимых документов командировочным и многих других услугах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *