Яндекс.Метрика

Сигнальные конусы, особенности конструкции и ключевые свойства Статьи

sma

Оранжевые фишки из полимерных материалов представляют собой источник повышенного внимания за счет своей способности отражать либо излучать свет.

Данные конструкции активно применяют для ограничения территорий осуществления ремонтных, строительно-дорожных работ. Также они позволяют обозначать парковочные ячейки, выделять отдельные участки для автомобильной стоянки, организовывать мероприятия спортивного и соревновательного характера.

Иногда дорожный сигнальный конус используют с целью перераспределения потоков автотранспорта, создания безопасных условий передвижения поблизости от разнообразных детских образовательных заведений. Данные конструкции из полимерных материалов выпускают в трех ключевых типоразмерах: 320, 520 и 750 миллиметров. Существуют жесткая и мягкая разновидности такой продукции. Последний вариант очень эластичен, поэтому он в состоянии вернуть первоначальную форму после контактов с транспортными средствами.

В соответствии с желанием клиентов данные устройства можно дополнять светоотражающими элементами. Ночью либо в случае плохой освещенности эти оранжевые изделия с отражающими свет линиями, изготовленными на базе пленки 3М, способны сохранять свои сигнальные качества. Также они позволяют улучшить условия видимости на автостраде, предупреждая автомобилистов о возможных опасностях. Светоотражающая пленка имеет толщину в 180 микрометров, отличается великолепными эксплуатационными характеристиками.

Lezhachiy-politseyskiyТакая продукция не склонна утрачивать свои параметры при высоких и низких температурных значениях. Пленка не отлипает, и именно благодаря этому свойству конусы могут успешно эксплуатироваться в течение очень продолжительного периода, составляющего несколько лет. Отталкиваясь от размеров этих изделий, их покрывают одной, двумя либо тремя светоотражающими линиями.

В последнее время появился спрос и на другие разновидности оградительной продукции. К примеру, некоторые предприятия предлагают клиентуре такую услугу, как установка лежачих полицейских.

Данные приспособления хороши тем, что они фактически спасают человеческие жизни.

То есть они вынуждают транспорт снижать скорости там, где высока вероятность аварии и гибели людей.

Такое важное свойство лежачих полицейских сделало их очень распространенными дорожными изделиями, активно эксплуатируемыми в России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *