Яндекс.Метрика

Жизнь за 12 дней (часть 3): ночные знакомства Статьи

khao-San-Road

Ну, думаю, раз так понравился тебе, то давай рассказывай, в какой стороне Khaosan Rd. Паренёк сразу подобрел как-то, но по-английски не му-му. А, вот, его барышня вполне доходчиво смогла мне всё объяснить.
Khaosan Rd. Вот, оказывается, где собрались все туристы Бангкока. Толпы людей и множество баров со всех сторон. Денег, правда, уже в карманах не оставалось.

Зашёл в какой-то магазинчик с футболками посмотреть, что продают тут. Ко мне сразу же приклеился настырный продавец. Я ему в лоб и зарядил, что, мол, денег нет. На что он с разочарованным видом выдал гениальную фразу: “No money – no shopping!” :))
Моих финансов хватило, чтобы позволить себе получасовой массаж ног. Он был просто необходим. Нижние конечное отваливались. Ступни за весь день стёрлись.
Можете представить какой кайф я почувствовал, когда развалился в мягком кресле и вручил свои ноги во власть массажистке. С которой мне, кстати, очень повезло. Тётенька была за 40 лет и чувствовалось, что своё дело она знает на отлично.

Напротив меня стоял аквариум с рыбками-массажистами. Туда засунули свои ноги мужик и его мадам. Мужские конечности рыбам явно больше пришлись по вкусу – они их полностью оккупировали, а женские остались в игноре.
После мне позволили в течение минуты бесплатно попробовать, что это такое. Я засунул свою руку, и рыбёшки тут же накинулись на неё. Щекотно. Забавно. Не более. Платить за это и сидеть сколько-то там минут я бы не стал.

Дойдя до конца улицы, поймал такси, назвал цену и помчал в отель, в кроватку.

3 день.
В этот день был переезд из Бангкока в Паттайю. По дороге некоторые, кто взял экскурсию, поехали в местное сафари. Их было пять человек. В том числе и я. А ещё у нас был гид-таец-педик. Забавный персонаж.
Прогулка на машине через гуляющих зверей особых впечатлений не принесло. Что действительно доставило много удовольствия, так это несколько шоу, которые были включены в программу. Выступали слоны, обезьяны, морские котики, дельфины. Всем советую. Даже если до этого вы где-то смотрели что-то подобное.




В Паттайе меня ждал отель Nautical Inn. Простенький такой. Номер мой совсем не впечатлил. Находился он в отдельной пристройке возле бассейна. Мебель обшарпанная. Но в целом не плохо. Конечно, если для вас в отпуске важны красивые, максимально комфортные номера, то путь сюда вам заказан. Для меня же было абсолютно всё необходимое. Да и присутствовать тут собирался минимальное время. А самое главное, что расположение отеля просто идеальное. Море через дорогу, до Walking Street 10 минут пешком.
После душа я пошёл немного осмотреться. В планах было найти какие-нибудь предложения от местных турфирм, чтобы сравнить с ценами своей компании, c гидом которой у меня была встреча через пару часов. Найти же их оказалось не так просто. Спрашивал русских прохожих – никто ничего не знал.
Наткнулся на англоязычную экскурсионную будку, в которой стояла тайка. Немного порасспрашивал ее, что и почём. Она, смущаясь, предложила взять её с собой на прогулку на острова. Я улыбнулся и обещал подумать.
Теперь надо было перекусить.
Вдруг у меня стрельнуло в ступне – боль от мозолей достигла пиковой точки, наступать на правую ногу стало просто невозможно.
Дохромав до какой-то кафешки, я устроил себе обжираловку. Всего за каких-то 150 бат просто объелся.
К сожалению, ходить от этого стало не легче, и я поковылял в отель. В одном из переулков увидел, наконец, русскоязычных экскурсоводов, взял у них листик с ценами.
Встречающий меня гид оказался русской девушкой. Как только мы с ней поздоровались, к нам подсел другой рашен турист, который приехал пару дней назад. Необычный такой человек. Повеселил меня от души. В Таиланде был уже в пятый раз.
Дело было так… Гид сидела от меня справа, а подсевший к нам компаньон – слева. И понеслось. Она мне втирала какие-то экскурсии, красочно описывала, а он как уже бывалый так же красочно мне их обсирал. Наблюдать за их битвой было настоящим удовольствием! Я просто заливался смехом! Такой весёлой встречи с гидом никогда не видел. В итоге, решил взять только экскурсию “Полёт гиббона” – перелёты на тросах между деревьями.
В номере заклеил свои раны – пальцы на ногах покрылись пластырями.
Через пару часов я выдвинулся на Walking Street. Сначала прошёл всю улицу, дошёл до пирса, а потом направился изучать бары.

Хочу заметить, что живая музыка во всех заведениях просто великолепна! Играют и поют на английском тайцы отменно. Можно просто сидеть как на концерте и получать удовольствие.
Нашлось даже живое исполнение русской музыки. Маленькая пухленькая таечка пела Ласковый Май в русском заведении, а на танцполе в экстазе колбасились наши люди. Я, кстати, не понимаю, что это за удовольствие такое — ехать в другую страну и тусить в русских заведениях. Такие места всегда обхожу стороной. Точно так же не понимаю, как можно питаться в Мак Дональдсе в такой экзотической стране, где всех вкусностей и не перепробуешь. Хотя, таких странных людей оказывается не мало…

Весьма позабавил бар, где орал тяжёлый рок. Атмосфера там была просто чумовая! Америкосы и англичане колбасились по-жёсткому. Смотря на них, улыбка с лица не сходила. Очень радеют, как девушки работают в барах – они очень общительны. С ними можно просто сидеть и болтать о чём то. Одна, что постарше, сделав характерный жесту рукой у рта и оттопырив щёку язычком, спросила, хочу ли я пройти наверх. Я хоть и люблю очень азиаток, но эта мадам была старовата. Когда ей отказал, она удивлённо спросила: “Как же так?! Ведь все хотят секса! Только секса!…” Тогда я спросил её, а хочет ли она. На что услышал ответ: “Нет. Очень устала. Я хочу только спать…”. Вот так вот.
В другой бар меня затащила таечка в розовом платье, которая сначала мне показалась симпатичной. Однако, когда уселся за барную стойку и посмотрел на неё, то я точно понял, что она ещё очень мелкая. Лет 15-16. Хоть и утверждала, что 18 уже есть, но ясно было, что врёт. Пока я пил бутылку пива она ласкалась как могла, немножко поболтали с ней. А когда стал уходить, девчушка крайне забавно расстроено надулась. К сожалению, найдётся и на неё какой-нибудь ублюдок-педофил.
В конце концов, мне особенно приглянулось местечко, где миленькая таика на пару с негром вживую исполняли р’н’б. Меня буквально заворожили их голоса. Слушая их, получил фантастическое наслаждение.

Рядом со мной за барной стойкой сидела русская девчонка. Спустя какое-то время она повернулась ко мне и заплетающимся языком стала рассказывать, что милицию переименовали в полицию и как это плохо.
К слову, русские девочки там, вообще, везде выделялись крайней степенью опьянения и извиваниями на танцполе с сигаретами в руках/во рту. Так же только русские девушки передвигались по улице с пивком в руках. Тайки, которые почти не пьют и совсем не курят, но при этом легче идут на контакт, на их фоне смотрелись приятнее.
Так вот. Возвращаясь к девушке глубоко опечаленной последними событиями в России… Решил я, значит, приколоться и ответил ей по-английски, что не понимаю. Повисла трехсекундная пауза, полученная информация обрабатывалась опьяневшим мозгом.
— Вэа ю фром? – выдала она.
— Germany.
И тут… Тут она очень удивилась, обрадовалась и давай мне что-то гнать по-немецки!
Во, думаю, попал… Не мог что ли какую-нибудь Швейцарию назвать? Но у меня был один козырь в рукаве. Когда девушка закончила свою речь на немецком, я голосом полным эмоций сказал ей: “Дас ист фантастиш!!!”
Какой восторг появился на её лице! Не знаю, что она там говорила, но моя фраза пришлась к месту. И чтобы не дать продолжить её монолог, резко сменил тему. После чего она уже на инглише повторила мне о печальной судьбе милиции в Russia. Сказала, что мы, немцы, – извращенцы. Она видела, как один пожилой немчуга шёл в обнимку сразу с четырьмя трансами. Последние её утверждения могу подтвердить. Ни разу не увидел русского интересующегося ледибоями. Слава богу. Только европейцев. И все они в возрасте.
Во время нашей беседы меня вдруг как ужалило – в баре не дали сдачу! А она должна была быть крупной! Я давай разбираться, где мои деньги, почему зажали. Бармен и администраторша засуетились. Минут пять убеждали меня, что всё уже отдали. А я им в обратную, что не было такого. Через какое-то время они нашли книжечку, в которой были монетки, и мне стало стыдно… Это были мои чаевые им. Тогда администраторша меня по-отечески пожурила по голове, и я очень извинился перед ними.
В этот момент русская подруга стала куда-то уходить и сказала мне… Она сказала: “I’ll be back!”… После такой фразы я только и мог, что молча проводить её взглядом.
Через 15 минут её так и не было. Тогда я подсел к двум таечкам, одна из которых мне понравилась.
Приглянувшаяся мне тайка взяла меню и ткнула в самый дорогущий коктейль. Пиндец, думаю… Не успел познакомиться, а уже на бухло разводят. А она мне говорит: “Я тебя угощаю!” Подзывает официанта и заказывает. Я сижу в шоке от неожиданности. Чего-чего, а такого от тайки никак не ожидал.
Коктейль оказался очень вкусным. Закончился быстро. Он наливается в высокую посуду и рассчитан на несколько человек. К сожалению, не помню как называется… Хотелось бы снова попробовать. Вскоре я пошёл требовать у бармена вторую порцию.
В это время русская девушка уже вернулась и сделала вид, что не знает меня.
Одной из подруг утром надо было идти на работу. Поэтому мы с другой тайкой пошли гулять вдвоём и зашли в какой-то клуб. Там протусили до закрытия.
Перед уходом я зашёл в туалет. Там был таец-уборщик.
Встал, значит, перед писсуаром. Ничего не подозревал… Тут ко мне подошёл таец и начинал делать мне массаж.
Я не понял, что происходит…. Хотел отлить, член уже был в руке, а мне тут какой-то таец плечи массажировать стал!.. Вот это картина… Жаль никто не сфорткал.
Попытался расслабиться. Поверьте, в такой ситуации это было очень сложно. Процесс затянулся. С помощью огромных усилий всё-таки сделал своё дело.
Подошёл к умывальнику. В дверях появилась тайка-уборщица. Помыл руки. Таец снова подошёл ко мне, жестом показал, что осталась заключительная часть и мастерски вправил мне шейные позвонки.
Я, конечно, остался под впечатлением от краткого экскурса в тайский массаж в сортире. Дал ему чаевых. А тайка в дверях такая, со смехом… а мне?.. Ды щаз! – ответил ей, смеясь.
После этого я проводил свою спутницу до её отеля. На его территории была кафешка, где мы и присели. Официантки были её знакомыми. А подруга, которая от нас ушла, именно тут и работала.
Оказалось, что моя мадам приехала в Таиланд в отпуск. А сама уже лет 6 живёт в Европе и замужем за европейцем. Периодически приезжает сюда к родне, к друзьям.
Многое узнал от неё о Таиланде. Сама не очень религиозная, верит в себя, в людей, но многие тайцы глубоко верующие. При этом даже она искренне любит короля и не может объяснить почему — это где-то глубоко в душе.
Разговор достаточно эмоциональный получился. Не обошли стороной и тему легкодоступных местных ночных бабочек. Моя спутница сказала, что это в основном девушки из беднейших районов страны, которые приезжают сюда, чтобы заработать какие-то деньги. Сама она их терпеть не может. Рассказала, как ей было больно, когда по европейскому телевизионному каналу какой-то мужик говорил о тайках, как о проститутках. При этих словах у неё потекли слёзы.
Я был под впечатлением. Ведь у нас в стране все точно такого же мнения о женской половине этой страны. А сейчас передо мной живая девушка, которая одним махом стёрла всё, что я знал… вернее думал, что знал Таиланде.
Рассвело.
Мы договорились, что вместе сегодня поедем на остров Ко Лан. Она дала мне бумажку со своим телефоном и сказала, что не сможет сейчас пойти со мной, т.к. её знакомые в кафе могут не хорошо подумать о ней. Попросила первому выйти из заведения, а она подойдёт.
Я прождал её за углом полчаса. Но она так и не появилась. Ждать я больше не мог – пиво просилось наружу. Я торопливо пошёл к себе в отель.
Через какое-то время понял, что заблудился. Терпения у меня уже не оставалось.
Вокруг тайцы уже открывали свои мини-рынки, открывали магазинчики. Я подошёл к одному из них и спросил, где могу найти туалет. Мне показали пальцем на храм за моей спиной.
Без лишних мыслей зашёл на территорию храма и подскочил к первому попавшемуся на глаза монаху с тем же самым вопросом. Монах даже не удивился. Будто к нему каждый день в шесть часов утра подбегают бледнолицые в поисках сортира. Он лишь указал мне нужную сторону, где я и обрёл спасение.
После этого поиск дороги назад уже не был проблемой.
В отель я попал как раз к началу завтрака. Перекусив, пошёл спать.

продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *