Яндекс.Метрика

Conclusion Путешествия

samolet2

Поздним вечером следующего дня автобус умчал меня до Тулузы, а затем и до Парижа. Встретившись во французской столице с друзьями из лагеря, мы весело провели последние денечки. Насладившись памятниками архитектуры и вкуснейшей гастрономией, я все же села на долгожданный рейс. Честно сказать, мне долго пришлось объяснять таможне Франции и Швейцарии (т.к. я летела через Цюрих), что это за документ, который я держала в руках. Хотя в силу того, что иммигрантов у них и так хватает, они с легкостью отправили меня к себе на Родину. И вот, долгожданный момент настал – я шагнула в аэропорт «Домодедово», чуть ли не целуя пол.
Однако строгий таможенник не пропускал меня еще несколько минут, устроив допрос. Я даже в тот момент представила, как меня не пустят на Родину, и я еще долго останусь в промежуточном состоянии — ни тут и не там. Однако Небеса сжалились надо мной, я все-таки переступила границу!

P.S. С моего путешествия прошло уже несколько лет. С тех пор, я стала «консультантом» в сфере украденных паспортов в Барсе, т.к. немало моих знакомых оставили их на испанской земле. Так что «держите паспорт в трусах», если однажды в солнечную сиесту вы окажетесь в Каталонии.
Если вы все же переживаете за моих любимых братьев-украинцев, то могу сказать, они все ж таки добрались до родного дома. Однако это стоило им немало затрат. Оказывается их «Свидетельство на возвращение» не позволяло лететь на самолете, т.к. билеты у них были не электронные и также были украдены с паспортами. К их счастью в это же время был ограблен их соотечественник, который был вынужден на личном транспорте вернуться на Украину вместе с ними. Пересекая границы, они каждый раз платили штрафы, плюс по возвращении с них взяли таксу за утерю паспорта. Вот такие вот дела.
Люблю Россию.

The end

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *