Яндекс.Метрика

Девушки в Таиланде Азия,Путешествия

8motor_expo_28

Таиланд – это известная страна с развитым туризмом и множеством развлечений на любой достаток и вкус. Самым пикантным развлечением в Таиланде, пожалуй, остаются местные не то девушки, не то парни … в общем – леди-бои.

Пусть девочки не придают меня анафеме, но эту тему, говоря о Таиланде, обойти никак нельзя, иначе картинка будет неполной. СЕКС В ТАИЛАНДЕ ЕСТЬ, причем на любой вкус.

Тут я Америк не открою. Так что эта страничка больше для мальчиков, чем для девочек. Хотя в плане удовольствий для девочек в ТАЕ тоже все в порядке (тоже расскажу).

Первое, что надо запомнить отправляясь в Тай это то, что секса по обоюдному согласию (по принципу «ты мне и так нравишься парень») между взрослыми в Таиланде в принципе нет! Там за все нужно платить. Как собственно и у нас.

Что, где, как и каким образом

Возглавляют список главных борделей Тая — Паттайя, Бангкок и Пхукет. Причем возглавляет этот список именно Паттайя. Как сказал Константин Генш (автор моего любимого путеводителя), Паттайя — главная спермо–баксовыжималка Тая. Он абсолютно прав.
Walking Street — пешеходная улица Паттайи. Здесь девочки танцующие у своих GO–GO–баров, фаранги, снимающие девочек, трансы зазывающие пьяных туристов в кабаки.

На этой улице десятки GO–GO–баров, главный атрибут которых — стойки с танцующими полуобнаженными девочками. У каждой танцовщицы свой номер. Заходи, выбирай, плати и отваливай. Хочешь на час, хочешь — на ночь. Причем таек, работающих в массажных салонах и GO–GO–барах, язык не поворачивается называть проститутками. Как–то там все органично. Поэтому даже в грубом российском туристическом сленге для тайских девочек появилось особое название — морковки.

Цена на девочек зависит от того, как ты умеешь торговаться, и от того, насколько ты ей понравился (это тоже немаловажный фактор). В раскрученных GO–GO–барах цена обычно начинается от 3000 бат за ночь (это около 3000 рублей). Вообще местная валюта бат равна рублю, поэтому цены даже переводить в рубли не нужно. Однако, поторговавшись, можно сбить цену. В межсезонье можно сторговаться и за 1500 бат. Морковка из пивбара обойдется гораздо дешевле.

Если берешь морковку на час, то она проводит тебя в номер. Неподалеку от большинства GO–GO–баров есть недорогие отели с номерами «короткого времени».
В цену морковки входит «бар–штраф» — своеобразная компенсация за то, что бар потеряет отпустив с вами девушку. К примеру, оставшись в кабаке морковка могла бы развести на выпивку нескольких клиентов, а уйдя с вами, она лишает бар возможных заработков. Их–то и компенсирует «бар–штраф». Величина бар–штрафов колеблется от 300 до… 1500 для некоторых супер–girls. Однако обычный «бар–штраф» в диапазоне от 500 до 600 бат.

Причем в процессе переговоров о цене (если дело происходит в баре) морковка будет разводить вас на выпивку для нее. Это вовсе не потому, что ей хочется бухать, просто у нее есть… определенный план продаж на вечер, и этот план она обязана выполнить. К примеру, за вечер каждая морковка в GOGO–баре должна продать клиентам по 5 или 6 порций выпивки. И если она не выполнила этот план, то недостающую стоимость вычтут у девушки из ее дневного заработка. Так что после того, как вы купили морковке бухло, вероятность того, что она согласится провести с вами вечер увеличивается. К тому же у каждой морковки в баре есть и другой план: она должна обслужить за месяц определенное количество клиентов. В среднем это шесть или восемь человек.

Ну а если в процессе переговоров вас что–то смутило, то в каждом баре есть старшая и вы всегда можете к ней обратиться — это mamasan.

Мamasan, как правило, управляет девочками, раскручивает клиентов на выпивку и поддерживает микроклимат коллектива (во как!!!). Хорошую mamasan ценят на вес золота. Ведь в противном случае бар может потерять и девочек, и клиентов, и доходы.

Да и еще, во избежание неприятностей прежде чем привести морковку в номер отеля, желательно посмотреть на ее ID–карточку. Все совершеннолетние тайский граждане, в том числе и морковки, обязаны носить с собой удостоверение личности. Эта карточка величиной с кредитку. Такая заламинированная хрень с фотографией девушки, ее именем, датой и местом рождения.
Если морковка не имеет ID карточки, то возможно она несовершеннолетняя (а это тюряга), или является гражданкой Лаоса или Камбоджи, и вероятнее всего в Таиланде находится нелегально. Случись что, и ищи ее свищи…

В большинстве GOGO–баров нет своих номеров. Так что если вы сняли «морковку» на короткий срок, то вам придется вести ее в свой номер или «гостиницу короткого времени» и платить за номер дополнительно. Обычно морковки сами знают, где находятся ближайшие отели, которые сдают комнаты на час–полтора.

Главные бордели Бангкока

Среди наиболее раскрученных злачных районов БКК — Soi Cowboy, Нана Плаза и Патпонг.

Сой Ковбой — небольшая улочка идущая параллельно Сукумвит роад. Находится между Асок роад и Soi 23. Если добираться на BTS (наземное метро), то выходить на остановке Sukhumvit Station или Asok.

Нана — еще один из самых известных в Бангкоке развлекательных комплексов. Здание построено в виде трехэтажного квадрата–колодца. Расположена Нана на Sukhumvit Soi 4. Сейчас в Нане и вокруг нее сосредоточено около 40 баров. На верхнем этаже есть также «гостиницы короткого времени». Нана Плаза находится в нескольких минутах ходьбы от станции SkyTrain (наземного метро) «Нана». Из старого города, то бишь исторического центра и от Каосан сюда лучше добираться на такси.

Район Патпонг включает в себя несколько улочек — Soi 1, Soi 2 и Soi Таня и насчитывает более 100 баров. После захода солнца, тротуар вдоль северной стороны улицы Силом и Патпонг 1 (Soi 1) превращаются в рынок одежды и прочего барахла. Большинство GO–GO–баров располагаются на 1–м этаже. Второй этаж — залы, где показывают пуси–шоу и номера …

Бросок на север
Секс–индустрия также работает и на островах Таиланда и на его севере. Так наиболее популярные бары в Чиангмае, где можно снять морковку, сосредоточены вокруг центральной площади, между улицами Tha Phae Road и Loi Kro Road. Этот район и лежащие поблизости улицы называется Night bazar. Окрестности ночного базара Чиенгмая забиты кабаками, барами и массажными салонами. «Star ХIХ» находится на улице Loi Kroh. На полпути к ночному базару по правой стороне дороги. Ночью здесь можно увидеть пуси–шоу, как и в барах на втором этаже в Патпонге. За вход могут затребовать 100 бат, но это с учетом напитка.

Девочки из аквариума
Понятие «тайский массаж» известно во всем мире. Реальный тайский массаж вещь крайне полезная, сам убедился уже в первый же свой приезд в Тай. Однако, зайдя в массажный салон смотрите не спутайте массаж традиционный и все прочие варианты, как то «ойл–массаж», «арома–массаж», «нефть–массаж» и пр. Всякие там «ойлы» и «нефти» — это развод на секс. Сначала массажистка тебя разденет, вымажет маслом; для очистки совести пару раз ткнет кулачком в ребра, а затем предложит «бум–бум».

«Бум–бум» правда придется оплатить массажистке по отдельному тарифу (в среднем 2000 бат). В итоге, официально за массаж — 450 бат, массажистке за «бум–бум» — 2000 бат. Причем это правило свойственно практически для все тайских салонов массажа. Короче, если ты заказал не «тай традициональ массаж», то значит ты пришел за чем–то другим…

Наверное единственное место, где вам не предложат перепихнуться — это Монастырь Ват По в Бангкоке. Там только традиционный массаж. Это самая древняя школа тайского массажа и самая авторитетная. Там «бум–бум» ни бум ни бум.

Еще один вид сексуальных услуг — боди–массаж (body massage), еще его называют мыльный массаж. Боди–массаж делают только в определенных салонах. Салоны боди–массажа разбросаны по всему Бангкоку. В Паттайе их штук пять. Найти салон не трудно, достаточно сказать таксисту «пи–пи массаж». Многие из тайских таксистов слово «боди» не понимают. Цены за сеанс боди–массажа колеблются от 1600 до 4000 бат.

Центральный зал салона боди–массажа — своего рода аквариум. За стеклом, как в аквариуме, сидят десятки морковок. Любую девушку можно выбрать. На груди у каждой приколот номер. Причем, что интересно, подходить близко к стеклу и рассматривать девочек менеджер заведения чаще всего не разрешает.

Выбрав приглянувшуюся тебе морковку, отправляешься в номер с ванной. Здесь тебя вымоют, обложат пеной и… помассажируют голым телом. Вот, собственно, и весь массаж. Дальнейшее продолжение — по желанию клиента. Все, как говорится, включено.

Салоны боди–массажа можно найти в БКК на улице Сукхумвит. Так в районе Sukhumvit между «второй» и «четвертой» сойками (переулками) находится куча кабаков, пивных, GO–GO–баров и массажный салон «Annie’s». Тут же на Sukhumvit, Soi 12 — салон «Darling Massage». Находится салон в глубине двора справа. Очень приличный салон. Один из самых приличных в Бангкоке. В аквариуме одновременно могут находиться 30 морковок.

Еще один район, где находится множество салонов боди–массажа в БКК — улица Pechburi.

Самые раскрученные салоны боди–массажа в Паттайе находятся в северной части города — Sabai Land (102/1 Soi 3 Pattaya 2nd Road), Sabai Dee (435/52 Moo 9 Pattaya 2nd Road). Самый раскрученный и один из самых дорогих салонов боди–массажа в ПТТ — Sabai Room. Еще один, менее известный салон боди–массажа «PP Массаж» находится между 3rd road и Соi Buakow. Цена удовольствия 2400 бат за сеанс (т.е. за полтора часа).

Чудеса ниже пояса

Пуси–шоу. Еще одно развлечение для туристов. На небольшой сцене тайки показывают, что можно выделывать тем, что находится у них между ног. Причем этим самым местом они не только бутылки открывают, но и стреляют и пр. Короче, посмотреть можно. Прикольно. Цирк и есть цирк. Многие спрашивают, как посмотреть пуси–шоу, минуя посредников, которые пристают на Вилкине (Паттайя), и приглашают посмотреть на девочек–универсалок. В результате при входе в зал ты отстегиваешь зазывалам от 100 до 200 бат. На самом же деле на многие пуси–шоу вход бесплатный, если ты приходишь на него сам, а платой за представление становится выпивка, которую ты заказываешь. Так многие зазывалы на Вилкине приглашают на пуси–шоу «Фантазия», которое находится прямо по соседству с раскрученным GO GO–баром Angelwitch (на фото). Если встать лицом к входу в Angelwitch, то «Фантазия» окажется по правую руку, в глубине, под аркой. Заходи, смотри, бухай. Да, и еще. При входе в «Фантазию» к вам тоже может подскочить зазывала. Мы с этим столкнулись. Какой–то ушлый чудик, которому по Вилкину тусить неохота, взял и пристроился на входе. Видит — люди идут без посредника, и он тут как тут: типа я привел. Вы его тактично отшейте — и в зал.

Помимо чудес «ниже пояса», на пуси–шоу можно увидеть несколько номеров с трансами. Пошлости там нет, но детей туда все же лучше не брать. Здесь же: эффектное огненное шоу, красивые костюмированные танцы трансвеститов и живая реклама местных морковок.

Девочки тоже любят
Как я уже сказал в самом начале, не забыта в Тае и другая половина человечества, увы не традиционная. Самые известные в Бангкоке кабаки для лесбиянок «Шелла», «Зета» («Zeta») и «Лесла» («Lesla»). «Шелла», «Zeta» (29 Royal City Avenue) открыта ежедневно, а «Lesla» открыт в субботу и воскресенье вечером. «Шела» находится рядом с парком Люмпини. «Lesla» Sukhumvit Soi 55 (Soi Tonglor). Здесь самая большая лесби–тусовка (мальчики не допускается). Входная плата составляет около 150 бат.

Во извращенцы, блин!

А теперь то, о чем вообще все предпочитают молчать — Blowjob–бары. Как и предполагает название, «blowjob–бары» специализируются на blowjobs (сленговое английское словечко обозначающие минет). Некоторые из этих баров имеют барные стойки снизу занавешенные шторами, в которых прорезаны отверстия. Вы сидите, выпиваете, а в это время девушка за прилавком оказывает вам эти самые услуги. Однако не все бары имеют такие вот занавесочки. В некоторых все происходит прямо на видном месте. Если для вас это слишком круто, то можно попросить отвести вас в комнату по соседству. Они, как правило, бесплатны. Плата за сеанс от 500 бат.

Вот список blowjob баров, рассортированных по злачным районам БКК: — NEP (Нана Плаза): «Rosemary», «Spider’s web». — Patpong: «Kangaroo», «Three Roses», «Star of Light», «Star of Love». — Soi Cowboy: «Afterskool», «Lolita».

Вот примерный список blowjob баров в Паттайе: «Billion Bar» (Soi Pattayaland 1), «Pump Station» (Soi Post Office), «Blue Hawaii» (Soi Yodsak), «Blue House» (Soi Pattayaland 1), «Bullring» (Soi Yodsak), «Cocktail Lounge» (on Soi 3, on the Welcom Inn grounds), «Golden Girls» (Soi Post Office), «Jasmine Pub» (Soi Yodsak), «King Kong» (Soi Yodsak), «Spicy Bar» (Soi Post Office).

Местные клубы просто переполнены этими красотками. Блюстителям морали вход в ночные заведения Тая строго воспрещен, конечно, тем же самым моральным кодексом. Даже самые искушенные туристы теряются при виде такого богатого выбора представительниц древнейшей профессии. Но осторожно: провести приятно вечер (или ночь) вам предлагают не только девушки, но парни. Леди-бои – это своеобразный и неповторимый сорт тайской клубнички.

Посещающим клубы Таиланда новичкам не приходит в голову мысль, проверить какого пола его партнер, а зря. Здесь, ориентируясь только на внешний вид, легко попасть в малоприятную ситуацию. И вот перед вами стоит длинноногая красавица с прекрасными формами, смуглой бархатистой кожей. Но, что же не так? … Таиланд – это очень пикантно…

Сами тайцы леди-боев называют «катоями». В переводе на русский язык это значит «трансвеститы». В прошлом это молодые люди, которые после приема гормонов и нескольких операций превратились в настоящих девушек, да еще каких! Причем многие из местных трансвеститов, для той же пикантности, оставляют себе мужские половые органы. Этакие «гермафродиты» пользуются большим спросом у клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *