Яндекс.Метрика

Самая большая в мире семья The Best

178_964x482

Индус Зион Чана перевыполнил программу по продолжению рода на несколько жизней вперед.

Он женат на 39 женах, которые родили ему 94 детей; дети, в свою очередь, уже успели создать 33 внуков. Не исключено, что в момент, когда вы читаете эту статью, семейство успело разрастись еще больше.

100-комнатный дом Чана больше похож на средних размеров деревню: здесь живет 181 человек (включая жен и мужей его детей). Помимо жилых помещений, в доме находится небольшая школа, игровая площадка, птицеферма, свинарник и внушительных размеров огород. Глава дома и большинство мужчин в семье работают плотниками; доходов от их труда и плодов домашнего хозяйства семье вполне хватает для комфортного существования.

Как присматривать за такой большой семьей? В доме Чаны царит почти армейская дисциплина. Хозяйством заправляет самая старшая жена Зионы, которой уже за 70 лет. Она составляет списки обязанностей домочадцев, расписание домашних дежурств, и тщательно следит за их соблюдением. И дети, и остальные жены слушаются ее со всем должным уважением. А хлопот по дому, и вправду, хоть отбавляй: 4 этажа, 100 комнат и семейные трапезы, во время которых за один присест со стола может исчезнуть 30 кур сразу!

По словам Зионы, он успевает уделять внимание всем своим женам – разумеется, по очереди. Правда, преимущество отдается супругам помоложе: чем младше жена – тем ближе ее комната к спальне Зионы. Однако личная комната в доме – роскошь: большинство жен и детей спят в общих помещениях.

Недовольства своим полигамным супругом жены вовсе не высказывают.
«Мы все время стараемся быть рядом с ним, ведь он – самый важный человек в доме. И еще он самый красивый мужчина деревни!». – говорит одна из его жен. Другая подхватывает, рассказывая, что вся огромная семья просто отлично ладит, и все отношения в ней построены на взаимной любви и уважении.
По совместительству, Зиона возглавляет секту, учение которой гласит, что каждый имеет право на неограниченное количество жен. Сам он в свое время поставил рекорд по количеству свадеб, женившись за один год на 10 женщинах. На достигнутом неутомимый индус останавливаться не собирается: он готов и дальше пополнять семью новыми супругами. Что, кстати, не так уж и плохо для женщин из бедных семей: ведь у них есть шанс попасть под покровительство огромной слаженной семейной коммуны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *