Яндекс.Метрика

Необычный подход к спальне Мир людей,Творения людей

b98ca963

Французский фотограф Тьерри Буэ (Thierry Bouet) создал серию снимков, на которых такое место для сна как кровать предстает в совершенно новом, необычном облике. На фотографиях Тьерри запечатлел кровати своих известных соотечественников.

Кровать-фургон для путешествий:

Архитектор Жиль Эберсоль на время каникул детей соорудил кровать на колесах:

Иллюстратор Ипполит Ромен привез из Китая эту кровать, которая заняла всю его спальню:

Архимандрит Жан-Бернар де Казенав у себя дома на Пиренеях. Зимой он живет в кухне, где стоит кровать с балдахином конца 18 века:

   Парижский парикмахер Мишель Каре вот уже 20 лет спит прямо посреди своего салона:

 Художник Оливье Урман для того, чтобы не спать в одиночестве, создал кровать-скульптуру из пены-бультекса и акрилового меха:

   Дизайнер Филипп Старк на всей задней части своей лодки установил большую кровать:

  Архитектор Натали Вольдберк у себя дома в Сан-Оуэне. Подвесная кровать символизирует покой, забытье и небытие:

Модельер Кензо у себя дома установил кровать в центре комнаты, чтобы открывался вид из окна на японский сад:

Кло Блюм, у себя дома в 1-м квартале Парижа. Она выбрала кровать от дизайнера Jean Royre. Это единственный предмет мебели в ее новой квартире, поэтому большую часть времени она проводит лежа:

Роланда Тапрьё д’Оной живет в квартире в 7-м округе Парижа. Роланда выбрала эту кровать времен Людовика XV, потому что она похожа на диван:

  Предприниматель Александр Зуари у себя дома в 8-м округе Парижа. Его друг дизайнер интерьеров Stphanie Cauchoix когда-то подарил ему эту кровать из красного дерева в колониальном стиле:

Заводчик скаковых лошадей Бодуэн де ла Мотт Сент-Пьер установил свою кровать прямо в конюшне, поэтому если ночью ему нужно помочь одной из своей кобыл при родах, ему нужно только вылезти из постели:

  Бартаба, основатель театра «Zingaro» и Конной академии Версаля. Когда-то в 50-х это помещение представляло собой вагончик, и теперь его хозяин в основном проводит тут время, сидя или лежа, потому что стоять тут не удобно:

Дизайнер интерьеров Кристиан Бакйас убрал крышу, установил стеклянные стены и потолок, под которыми и поставил свою кровать:

Жозефин де-ла-Бом, комедийная актриса, в 5-м округе Парижа. Ее летняя кровать, привезенная из Раджастана, стоит в нижней части сада ее родителей, в самом центре Парижа:

Антиквар Билл Палло каждую комнату в своей квартире оформил в разных стилях. Для своей спальни Бил выбрал стиль 70-х:

  Паоло Калия, работавший  с Федерико Феллини в 70-х гг. в качестве художника-декоратора, в своей спальне разделил кровати по функциям: одна кровать предназначена для сна, другая – для сексуальных утех

Шеф-повар Ален Пассар любит анализировать прошедший день и думать о будущем посреди грядки с овощами:

Рафаэль Бьянки, менеджер этажа Центра Помпиду, у себя дома в 9-м округе Парижа проводит ночи на крыше в модуле, сделанном из поликарбоната:

Архитектор Жиль Эберсоль изобрел шар Зорб (Ballule) для спуска по крутым склонам. Но, кроме того, этот полупрозрачный шар может служить кроватью на воде:

  Скульптор Даниэль Ур, очарованный черным гранитом надгробных камней, решил использовать его для своей кровати:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *