Яндекс.Метрика

Ильхам Файзуллин — целитель от Бога Мир людей

19fff

Необыкновенный дар целительства снизошел на жителя деревни Поляковка Ильхама Файзуллина (Учалинского район Башкортостана). Вот уже несколько лет он лечит людей от различных заболеваний, прием к нему расписан на погода вперед по часам. Едут к нему со всех уголков России и даже из-за рубежа.

… В деревянной избушке – небольшой холл. В нем – жители города Белорецка Нина и Андрей Сафоновы, и Ильхам Гумарович, оживленно жестикулирующий: — Мы сами над собой издеваемся, сразу домой все вещи хотим принести, а не в несколько приемов. А затем начинаются недомогания, судорожные усилия справиться с болезнью с помощью спорта, диеты.

- Говорят, что все заболевания от позвоночника? — спрашиваем его.

- Да. Каждый позвоночный диск отвечает за свой орган. К примеру, пятый – это правая рука, шестой – сердце, седьмой – бронхи, восьмой – печень… Важно, чтобы в позвоночнике не было блоков, препятствий для прохождения энергии, которая спускается в человека через макушку и проходит по всему позвоночнику. В принципе, разрушением этим блоков я и занимаюсь.

- А можно ли по позвоночнику определить характер человека?

- На позвонках все написано. По их размерам и расположению можно судить о характере человека. Если острые некоторые позвонки – значит хитрый и злой человек, если утопленные – скрытный, замкнутый тип характера.

- А я какая, вы ведь видели мои позвонки? – спрашивает Нина Сафонова.

- Вы открытый человек. Что у вас на уме, то и на языке.

- Точно!

Ильхам удаляется в свой медицинский «кабинет», а наш разговор продолжается.

- Какие у вас впечатления, помогает ли действительно целитель? — спрашиваю белоречан.

- Помогает, свои вещи называет своими именами, правит позвоночник, — отвечает Нина Сафонова. – Отзываются о нем люди очень хорошо. Да и плату мизерную берет…

Прием пациентов прерывается. Обеденный перерыв и небольшое время для разговора. Заходим с Ильхамом Гумаровичем в просторные комнаты дома.

- Этому срубу, в котором мы находимся, 145 лет, — рассказывает он. — Стоял он сначала в деревне Плотинка Челябинской области, затем передислоцировался в поселок Юрак под Златоустом и только затем я привез его сюда. Выросли в нем и дед мой, и отец, который до войны работал в лесничестве и занимался сплавом леса. А теперь вот и я проживаю. Судьба, наверное…

Родился Ильхам Файзуллин в Амурской области, а три года спустя перебрались его родители в деревню Абзаково Учалинского района, а позднее – в Учалы, где до  сих пор и проживают. Окончив школу, отслужив в армии и сыграв свадьбу, отправился Файзуллин с молодой женушкой в Казахстан по комсомольской путевке. Устроился Ильхам водителем «БелАЗа» на рудник, возил марганцевые и свинцовые руды.15 лет там прожили, пока не начались беспорядки и не грянул дефолт рубля.

- Все нажитое там оставили, вернулись практически без рубля, — вспоминает Наура Файзуллина, — заняли деньги и купили этот дом, перебрали его и поставили старый сруб из лиственницы 1863-го года. Потихоньку стали осваиваться.

- А почему выбрали именно Поляковку?

- Понравилось здесь очень, да и дома дешевыми были. Климат благоприятный, природа изумительная, энергетика какая-то особенная, положительная.

А в 45 лет проснулись у Ильхама великолепные способности, о которых он и не подозревал. Хотя, правда, уже в 25 лет он мог ставить на место человеческие кости при вывихе, но особого значения этому не придавал. Как говорит Ильхам Гумарович, информационный канал был еще тогда закрыт.

- Сегодня мне самому интересно и странно одновременно, — замечает он. – Откуда у меня берутся знания, что и как делать с позвоночником или костями при том или ином заболевании или глубоко научная информация, скажем, о строении уха или глаза. В руки никогда не брал медицинскую литературу, институты не заканчивал, информация открывается сама собой из какого-то безмолвного источника. Бывает, что во сне видишь особенный прием. Один раз закашлял во сне, проснулся, а рука сама потянулась к определенной точке тела. Нажал ее – и кашель прекратился. Может быть, эти знания были заложены во мне самом, а теперь открылись под действием какой-то волшебной силы…

Приезжают к Ильхаму Файзуллину больные с компьютерной томографией позвоночника, а ему она и не требуется. Он сам информацию считывает с центрального нервного столба. С помощью рук.

- Он никогда не верил в Бога, — говорит Наура. – Но как-то раз заболела у него левая рука, мучила полтора месяца. Ночью не мог спать. А тут друзья попросили сопроводить до местного целительного источника Аулия. Приехали они к источнику, помыл Ильшат в нем руки, о своей просьбе рассказал и боль как рукой сняло…

После этого случая и задумался серьезно Ильхам о своем предназначении, вывод сделал, что Бог ему этот путь уготовил – помогать людям, освобождать их от телесных недугов.

-  Тем не менее, я не гарантирую полного исцеления, — подчеркивает костоправ, — человек и сам должен делать шаги навстречу к нему, прилагать усилия. Зарядку делать, правильно питаться, вести здоровый образ жизни. Однако есть и исключения из правил. Например, кто из Ахуново, где святилище расположено,  ко мне приедет, все поголовно вылечиваются. Один раз привезли 90-летнюю бабушку еле живую, я побоялся ей что-либо делать. Сказал, чтобы через  три месяца доставили. Приехала она, провел сеанс, а теперь бабушка сама хозяйством домашним занимается. Намоленное это место, святое – Ахуново.

Неслучаен и тот факт, что образцового воспитанника коммунистический системы Ильхама судьба свела с глубоко набожной женщиной – Наурой, дедушка которой славился чуть ли не на весь Учалинский район. Махамед Магзуми после окончания Троицкого медресе трудился муллой в селе Мулдашево и … лечил людей намазами. Прочтет намаз и исчезает недуг.

- В мусульманском предании говорится, что Аллах дал человеку 3000 заболевания, из которых тысяча вылечивается молитвами. Я теперь верю в предначертание человеческой доли, в судьбу, — говорит Ильхам Файзуллин, — и доволен ею. Мне всегда везет, с самого рождения. Такое впечатление, что сверху нам кто-то помогает, указывает. Но все-таки все зависит от человека, от его действий. Лентяй не добьется ничего. Сегодня можно жить везде, если работать.

В свободное время любит чета Файзуллиных попутешествовать, наслаждаться красотами природы, которых в поляковской окрестности не сосчитать, именно в них, как они считают, и черпая гармонию, любовь и силы, чтобы достойно нести по жизни свой крест.

Автор — Дмитрий ДМИТРИЕВ

Новый комментарии

  1. Kanmariks

    Уважаемые люди пожалуйста помогите кто-нибудь знает когда в этом году запись у Ильхама Гумаровича? Я у него была два года назад-Целитель от Бога. Благодарю заранее за ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *